Google

quinta-feira, 28 de maio de 2009

Pão de Liqüidificador com Linhaça

Ingredientes:

• 2½ tabletes de fermento biológico
• 1 ovo
• 2 colheres (sopa) de sementes de linhaça
• 2 xícaras (chá) de água
• 1 xícara (chá) de farinha de trigo branca
• 2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral fina
• 1 xícara (chá) de uvas passas pretas sem sementes
• 1 colher (sopa) de extrato de soja
• 1 colher (sopa) de açúcar mascavo

Preparo:

Bata no liqüidificador a água, o ovo, o açúcar, o sal, o extrato de soja, a semente de linhaça e o fermento. Coloque numa vasilha, junte as farinhas, misture bem e acrescente as passas. Coloque em duas fôrmas para pão untadas e enfarinhadas, deixe descansar por 10 minutos e leve para assar em forno quente por aproximadamente 30 minutos.

Luciana Barbin

Nenhum comentário: