sexta-feira, 29 de maio de 2009
Mel
O mel pode ser um bom substituto para o açúcar.
Uma boa dica para quem não gosta de geléia light/diet, é usar mel no pão integral e biscoitos tipo cream cracker. Como sobremesa pode-se substituir a goiabada com queijo pelo mel. Um Romeu e Julieta de mel com queijo minas ou ricota.
De paladar muito apreciado, o mel pode ser usado para aliviar dores de garganta e até eliminar catarro, ou seja um remédio natural sem contra-indicação.
Para quem está de dieta é mais um aliado precioso que não pode faltar na dispensa.
Não deixe de utilizar esse alimento completíssimo que só faz bem.
Para saber mais sobre as propriedades do mel consulte: http://pt.shvoong.com/medicine-and-health/1772895-quais-os-beneficios-mel/
Para informações sobre as abelhas e apicultura consulte também: http://www.portalveterinaria.com.br/veterinaria/cursos/cursos_detalhes.asp?id=124&gclid=CK_i4evI4ZoCFQOaFQodyXoOBg
Luciana Barbin
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário