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sexta-feira, 20 de julho de 2007

Suflê de Legumes

Ingredientes:

1 xícara (chá) de leite
1 cubo de caldo de legumes
2 colheres (sopa) de amido de milho
3 gemas
3 colheres (sopa) de margarina
1 lata de seleta de legumes (escorrida)
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
3 claras batidas em neve

Para untar: margarina

Modo de Preparo:

Unte 5 fôrmas refratárias individuais (8cm de diâmetro) e reserve. Ferva 1/2 xícara (chá) de leite, dissolva o caldo de legumes e reserve. Dissolva o amido de milho no leite restante, junte as gemas, misture bem e reserve.

Pré-aqueça o forno em temperatura média (180oC). Em uma panela, derreta a margarina em fogo médio. Acrescente o caldo de legumes dissolvido, a mistura de leite e cozinhe até engrossar, mexendo sempre. Adicione a seleta de legumes, o queijo e misture bem. Retire do fogo.

Incorpore as claras em neve, misturando delicadamente. Distribua a massaentre os refratários reservados, coloque-os em uma assadeira grande e leve ao forno por cerca de 30 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.

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