Tutu
- 1 colher (sopa) de óleo
- 50g de bacon cortado em pedaços pequenos
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho amassados
- 1 xícara (chá) de feijão carioca, deixado de molho de véspera
- 100g lombo de porco defumado cortado em pedaços
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1/2 xícara (chá) de farinha de milho
Quiabo:
Tutu
Aqueça o óleo e doure o bacon. Acrescente a cebola e o alho e doure mais um pouco.
Junte 4 xícaras (chá) de de água e o feijão. Quando levantar fervura, junte o lombo e cozinhe até o feijão e a carne ficarem macios. Retire os pedaços do lombo e desfie em pedaços médios. Nomomento de servir, acrescente a margarina, o lombo desfiado e a farinha, mexendo bem até obter um tutu cremoso.
Quiabo
Corte as pontas dos quiabos e deixe-os de molho por cerca de 1 hora em água com sal e suco de limão. Escorra bem e corte cada quiabo em 2 ou 3 pedaços. Seque os quiabos. Numa frigideira aqueça um pouco de óleo e frite os quiabos aos poucos. Polvilhe sal a gosto. Escorra o quiabo em papel toalha.
- 200g de quiabo
- sal e suco de limão
- 2 colheres (sopa) de azeite ou óleo
Tutu
Aqueça o óleo e doure o bacon. Acrescente a cebola e o alho e doure mais um pouco.
Junte 4 xícaras (chá) de de água e o feijão. Quando levantar fervura, junte o lombo e cozinhe até o feijão e a carne ficarem macios. Retire os pedaços do lombo e desfie em pedaços médios. Nomomento de servir, acrescente a margarina, o lombo desfiado e a farinha, mexendo bem até obter um tutu cremoso.
Quiabo
Corte as pontas dos quiabos e deixe-os de molho por cerca de 1 hora em água com sal e suco de limão. Escorra bem e corte cada quiabo em 2 ou 3 pedaços. Seque os quiabos. Numa frigideira aqueça um pouco de óleo e frite os quiabos aos poucos. Polvilhe sal a gosto. Escorra o quiabo em papel toalha.
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