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quinta-feira, 5 de julho de 2007

Tutu de Feijão com Quiabo

Ingredientes:

Tutu

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 50g de bacon cortado em pedaços pequenos
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 xícara (chá) de feijão carioca, deixado de molho de véspera
  • 100g lombo de porco defumado cortado em pedaços
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de milho
Quiabo:

  • 200g de quiabo
  • sal e suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de azeite ou óleo
Modo de Preparo:

Tutu

Aqueça o óleo e doure o bacon. Acrescente a cebola e o alho e doure mais um pouco.
Junte 4 xícaras (chá) de de água e o feijão. Quando levantar fervura, junte o lombo e cozinhe até o feijão e a carne ficarem macios. Retire os pedaços do lombo e desfie em pedaços médios. Nomomento de servir, acrescente a margarina, o lombo desfiado e a farinha, mexendo bem até obter um tutu cremoso.

Quiabo

Corte as pontas dos quiabos e deixe-os de molho por cerca de 1 hora em água com sal e suco de limão. Escorra bem e corte cada quiabo em 2 ou 3 pedaços. Seque os quiabos. Numa frigideira aqueça um pouco de óleo e frite os quiabos aos poucos. Polvilhe sal a gosto. Escorra o quiabo em papel toalha.

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